Mail:
1.ogv.oberalm@gmail.com
Schönauer-Vordergoisbauer Melanie und Josef
Hier können Sie unsere Produkte direkt übers Formular vorbestellen
Dies bedeutet höchste heimische Bio-Qualität in Hinblick auf unsere gemeinsamen Werte Ökologie, Würde der Tiere, Fairness und Verantwortung.
Unsere Zottel – wie sie auch genannt werden - befinden sich von Ende März bis Anfang November auf unserer Kurzrasenweide und können sich auch im Winter frei im Auslauf bewegen. Die Tiere werden ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert, was sich in der Fleischqualität wiederspiegelt.
Das Highlandbeef zeichnet sich durch das langsame Wachstum der Hochlandrinder aus, wodurch ein feinfasriges Fleisch mit intensivem Geschmack entsteht.
Das Fleisch der 24 bis 36 Monate alten Hochlandrinder wird nach der Schlachtung sachgemäß ca. 21 Tage gereift, dann vakuumverpackt und etikettiert an den Kunden übergeben. Wer in den Genuss des einzigartigen Highlandbeef kommen möchte, kann sich gerne bei uns auf Vorbestellung sein Highlandbeef reservieren.
In einem Fleischpaket befindet sich
Adresse:
Genussverein Oberalm
Leonhard Golser
5411 Oberalm
Mail:
1.ogv.oberalm@gmail.com